top of page

Equipos para

Pizzería

Captura de Pantalla 2019-12-13 a la(s) 1

HORNO ROTANTE 1

Rotante_1_bocca_COP-700x443.jpg

Este horno es excelente en restaurantes que necesitan un horno sólido que mantiene un muy buen rendimiento de calor con un consumo mínimo pero que puede hornear una gran cantidad de pizzas con horneado y simplicidad.

El horno giratorio de 1 puerta es más compacto y ligero, pero gracias a su diseño preciso permite un uso prolongado a un costo de funcionamiento muy bajo. Tiene una sola puerta para reducir el consumo. La placa giratoria está compuesta por 3 capas de diferentes materiales: 2 capas aislantes térmicas y el espesor superior de la bandeja de cocción cm 12.

HORNO NAPOLI

NAPOLI_xWEB_750x475-700x443.png

La tradición y la calidad de los hornos prefabricados MAM, combinados con la forma única de los hornos tradicionales de Nápoles, garantizan un excelente rendimiento …

Según la tradición, la pizza se cuece exclusivamente en hornos a leña o a gas donde se alcanza una temperatura de cocción de 300 a 400 ° C, que es esencial para obtener una pizza perfecta.

Este horno es ideal para pizzerías que quieren mantener la tradición mediante el uso de una forma estética, mientras que al mismo tiempo proporciona una excelente calidad de cocción.

TRADITIONAL OVEN

tradizionale-700x439.png

Este horno se considera el punto fuerte de MAM Company. Fue diseñado durante los años 70 y luego ha sido modificado para mejorar su rendimiento y aún hoy es el horno más conocido y apreciado por los fabricantes de pizzas de todo el mundo. Es excelente para aquellas pizzerías que quieren mantener la tradición de un horno estático sin renunciar a las ventajas de una excelente calidad de cocción.El horno tradicional prefabricado de leña MAM está hecho de material refractario vibrado y puede ser equipado con un quemador de gas.

botene_portada.png

LILLODUE

BO1.jpg

Es la máquina de pasta fresca ideal para la familia o el pequeño restaurante (máximo 20 asientos), tiene una capacidad de tarrina de 1.400 kg y una producción por hora de aproximadamente 3 kg de pasta y está completamente construida en acero inoxidable.

El eje de mezclado y la barrena se pueden quitar fácilmente para su limpieza, el motorreductor está sellado y no requiere mantenimiento, excepto para la limpieza normal de la máquina.

La máquina está equipada con 4 matrices estándar. Bajo pedido varios formatos de corte de pasta para pasta corta. Construido según los estándares CE.

Capacidad de baño:        Kg1 (harina)

Producción de pasta:      Kg / h3

Dimensiones:                  Cm25 x 53 x 25 h

Peso:                                Kg 23

Motor:                               kW doce, treinta y siete

INVER 3 

BO2.jpg

Es la máquina ideal para restaurantes de hasta 50 asientos. Es robusto y fácil de usar con el que puedes hacer diferentes tamaños de pasta fresca utilizando cualquier tipo de harina: trigo blando, sémola de trigo duro, integral, etc.

Es posible hacer pasta con o sin huevos, pasta coloreada: roja con tomate o remolacha, verde con espinacas, marrón con cacao, etc.

Es económico porque le permite dosificar los ingredientes a voluntad y con un costo limitado para ofrecer al cliente un producto particularmente bueno, personalizado y de calidad.

Capacidad de baño:          Kg2 (harina)

Producción de pasta:       Kg / h7 ÷ 9

Dimensiones:                    Cm 60 x 40 x 55 h

Peso:                                  Kg 60

Motor:                                kW doce y cincuenta y cinco

PM 80

BO3.jpg

La línea PM es nuestra parte superior del rango; la versatilidad, la velocidad, la compacidad y la facilidad de limpieza lo convierten en el complemento ideal para todos los restaurantes.

PM 80 es la máquina ideal para restaurantes de hasta 80/100 asientos.

Robusto, con líneas innovadoras de uso simple, esencial para cualquier persona que quiera obtener su propio producto de calidad, utilizando cualquier tipo de harina: sémola de trigo duro, trigo blando, harina integral, etc.

Es posible producir varias formas de pasta con o sin huevos, coloreadas: rojas con tomate o remolacha, verdes con espinacas, marrones con cacao dependiendo de la imaginación del chef.

Capacidad de baño:                       kg5 (harina)

Producción de pasta extruida:     Kg / h15/17

Dimensiones:                                 cm50 x 70 x 127h

Peso:                                               kg130

Motor:                                              kW1.1

BO4.jpg

RAVIOLATRICE BE90

Máquina de raviolis de mesa de hoja doble y moldes intercambiables.

Con esta máquina puedes  producir diferentes tamaños de ravioles  y medir la cantidad de relleno dependiendo del tipo de raviolo producido.

El  BE90  está fabricado con materiales de alta calidad, todos terminados en acero inoxidable, robustos y fáciles de usar, que cumplen con los estándares de seguridad actuales. La hoja útil para esta  máquina de raviolis  se puede producir con  todas nuestras máquinas de pasta .

Dimensiones:           H44 x 45 x 66

Peso Neto:                kg44

Producción:              Ravioli / min40 ÷ 120

Motor:                        Kwdoce y dieciocho

bottom of page